APA ITU REBORN ?

REBORN adalah kependekan dari REAL ESTATE BROKER REVOLUTION, sebuah workshop bermaterikan pengetahuan untuk menjadi BROKER PROFESIONAL bagi calon AGENT dari ABAD REALTY

APA ITU ABAD REALTY ?

ABAD REALTY adalah sebuah AGEN PROPERTI yang diinisiasi oleh sejumlah penggiat komunitas YUK BISNIS PROPERTI.

APA TUJUAN ABAD REALTY ?

Niatnya untuk memberdayakan dan mewadahi, terutama :

√ Member yang belum pernah take action karena ragu-ragu, kendala modal, kendala ilmu, dan seterusnya mulai dari bawah;

√ Member yang belum terwadahi sehingga terhambat untuk bekerja lebih profesional karena tidak memiliki mentor, partner, legalitas, perijinan profesional, brand, kantor, dan seterusnya yang juga mengurangi trust;

√ Sinergi dengan member dari institusi lain dan kuadran lain seperti developer, kontraktor, dan seterusnya.

Lewat ABAD REALTY harapannya kita bisa belajar bersama, take action bersama, tumbuh bersama, dan akhirnya berdaya bersama mulai dari bawah.

APA SYARATNYA?

√ Belum atau tidak sedang bergabung dengan agent lain atau bahkan owner dari agent lain. Tentu nanti akan ada konflik kepentingan. Maka kami sudah siapkan skema sinergi khusus;

√ Bukan developer. Kalo developer ya kan nggak perlu gabung sebagai agent. Nanti dibantu jualan aja deh;

√ Bersedia bergabung sebagai AGENT dari ABAD REALTY. Kalo cuma ikut workshop sehari aja ya percuma. Sebab program belajar dan take action kami berjangka panjang. Tidak akan tercapai kalo cuma ikut sehari saja.

APAKAH WAJIB BERGABUNG DENGAN ABAD REALTY USAI WORKSHOP ?

Betul. WAJIB. Kalo ndak, ya tujuannya ndak tercapai. Ndak ada ruginya kok. Untungnya malah banyak. Coba-coba dikalkulasi untung dan ruginya. Kalo lebih banyak ruginya ya jangan.

Diwadahi, direwangi, dimentori, dapet banyak temen seperjuangan, dapet ilmu, dapet penghasilan.. kurang apa cobak? ^_^

APAKAH KHUSUS UNTUK MEMBER YBP ?

Tidak. Diprioritaskan untuk member YBP terlebih dulu. Selanjutnya akan dibuka untuk umum. Harapannya nanti yang dari YBP akan jadi leader-leadernya.

DI MANA SAJA ADA ABAD REALTY ?

Sementara sudah siap di dua kota :

√ ABAD REALTY DEPOK
√ ABAD REALTY BEKASI